tag:blogger.com,1999:blog-8910036448461071341.post8225236001335696963..comments2023-11-02T12:52:34.859+00:00Comments on O meu cantinho...: Salmão com vinagrete de coentrosNelahttp://www.blogger.com/profile/09248307634700274596noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8910036448461071341.post-30011438903935826152008-06-12T13:34:00.000+01:002008-06-12T13:34:00.000+01:00Adorei o salmão maravilhoso. Um bjo. Natércia...Adorei o salmão maravilhoso. Um bjo. Natércia...Natércia Ramalhohttps://www.blogger.com/profile/08144897018428506233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8910036448461071341.post-23514806575226540612008-06-11T17:38:00.000+01:002008-06-11T17:38:00.000+01:00Gostei bastante do molho em especial por levar coe...Gostei bastante do molho em especial por levar coentros que adoro :)<BR/>Beijinhosedinhahttps://www.blogger.com/profile/08568164134898763808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8910036448461071341.post-21621670975052365982008-06-11T15:06:00.000+01:002008-06-11T15:06:00.000+01:00Estava pensando em fazer um salmão essa semana.Gos...Estava pensando em fazer um salmão essa semana.<BR/>Gostei da sua receita e aproveito para completar,uma outra que aprendi ontem...quando fôr assar o salmão fora os temperos que colocamos normalmente,acrescentar um vidrinho de leite de coco,embrulhar o peixe no alumínio e assar.deve ficar maravilhoso também.<BR/>Obrigada,por dividir sua receita conosco.<BR/>Abços.https://www.blogger.com/profile/11322013389996917170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8910036448461071341.post-11406053644192898112008-06-11T10:10:00.000+01:002008-06-11T10:10:00.000+01:00Obrigado anna,tenho que pedir desculpa por não ter...Obrigado anna,tenho que pedir desculpa por não ter respondido,mas no dia 9 foi complicado,e no feriàdo fui até á praia.Anna eu não disse nos ingredientes desta receita mas eu em vez do azeite(normal)usei o azeite virgem italiano,aromatizado com bagas de zimbro e folha de louro,que deu um gostinho excelente.Sò que por vezes nas cozinhas o azeite é o (normal)o qual também fica muito bom,o vinagre se o peixe for menos quantidade,ponho menos uma colher.Beijos uma boa semana.Nelahttps://www.blogger.com/profile/09248307634700274596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8910036448461071341.post-80357819142630984112008-06-09T22:48:00.000+01:002008-06-09T22:48:00.000+01:00Belissimo molho, Nela... claro que eu vou usar vin...Belissimo molho, Nela... claro que eu vou usar vinagre balsâmico por ser menos ácido, mas acho o molho certo para cortar o excesso de gordura do salmão.<BR/>Beijinhos.annahttps://www.blogger.com/profile/03590776064555645093noreply@blogger.com