quarta-feira, 12 de novembro de 2008

Areias de Cascais


Ingredientes:


100 g de açúcar
200 g de margarina
200 g de farinha
açúcar para polvilhar q.b.





Ligue o forno a 180º C. Amasse a margarina com o açúcar muito bem e depois junte a farinha; misture bem. Faça pequenas bolinhas e espalme-as um pouco com as palmas das mãos. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhado com farinha, afastadas umas das outras Coza exactamente durante 12 minutos em forno bastante quente. Retire-as do tabuleiro ainda quentes e passe-as por açúcar granulado. Nota: Prove-as ainda quentes e delicie-se. Se for muito gulosa/o, pode passar as areias por chocolate derretido. Bom apetite.

14 comentários:

Xana Bértolo disse...

Eu sei quem adorava comer esses bolinhos :).. a minha filhota...´
Acho que me aventuro a fazer também querida :)
bjinhus

Carla disse...

Adoro areias...Acho que me vou aventurar a experimentar estas.bj

Marisa disse...

Querida Nela, obrigada pela força, a verdade é que continuo a tirar fotos dos cozinhados, mas depois tenho preguiça de postar as receitas.
Tenho mesmo que dar a volta ao meu blog.
Acho que tu deste o empurrão....
Obrigada:) Beijokinhas grandes

Blog Dri Viaro disse...

Nela, nunca provei destes bolinhos, mas parecem deliciosos e são faceis de fazer né?
uma hora vou tentar
bjao amiga

Nela disse...

Xana são fáceis de fazer, e não se gasta aquase nada, se a menina gosta faz, são rápidos de fazer.

Querida Carla, hoje este computador não quer abrir o teu blog, :( eu choro...faz as areias são rápidas de fazer, e comer também e mornas uma delicía.

Marisa, vamos lá então as receitinhas amiga, tens um blog tão bonito e Bom,as receitas são fáceis de postar deixa a preguiça de lado olha que eu fico á espera.

Dri querida faça sim, são fáceis, e os garotos vão gostar são muito bons.

Beijitos e obrigada amigas.

MARIA disse...

Nelita os teus bolinhos estão maravilhosos.Um beijinho:))

risonha disse...

se eu me apanhasse com essa travessa comia pelo menos meia dúzia.... adoro areias de Cascais.
obrigado pela receita que não tinha.

GreyScale disse...

Nela que belas areias...são realmente uns bolinhos óptimos para o cházinho a seguir ao jantar!

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Amiga querida, perdoe-me a falta de tempo em visitá-la, sei que imperdoavel, mas assim mesmo peço desculpas...

Vim buscar o mimo e postarei hj ainda...

Amei sua receita de biscoitos, vou tentar fazê-los...

beijocas...

Nela disse...

Zézinha amiga,não leves a mal e espero que leias isto, mas olha não te consigo comentar, abro o teu blog, ele fecha-se, desculpa amiga obrigada pelos comentários, vou tentar ver de consigo comentar do trabalho, mas como sabes é complicado,e amiga olha quando as areias ainda estão quentes,eu como e não são só três são "bué" de três, beijinhos e obrigada.

Manuela são bons realmente.

Claudia são óptimos a seguir ao jantar, ao lanche, é só provar e não se pára mais.

Anita por favor não tem que pedir desculpa, nós comentamos quando temos um pouco, eu sei o que é a falta de tempo amiga, não tenho nada a desculpar querida.

Beijinhos para todas.

O QUATORZE disse...

Olá boa noite
Espero que esteja tudo bem, pelo menos temos docinhos fabulosos para adoçar o espirito, quando tiver tempo irei tentar fazer embora não seja grande pasteleiro, prefiro culinária.
Amizade
LUIS 14

Emília disse...

Nela, que bolinhos lindos!!
Beijinhos e ótimo fim de semana!!

marine's words disse...

Mmm!! the cookies look good ! ") marina

carmencita disse...

Pra mim éstão perfeitas assim. Que prática, deu vontade de provar. Bjss