Ingredientes:
500 g de farinha (Branca de Neve para a MFP)
20 g de fermento de padeiro
280 ml de água
1 c. (de chá) de sal
2 c. (de chá) de azeite
óleo q.b.
Coloque os ingredientes, primeiro os líquidos e depois os sólidos, na cuba da máquina, depois de ter untado a pá com óleo. Ponha no programa 4, tostagem 3, peso 500 g. Delicie-se com este pão acabadinho de fazer. Nota: Amigas, descobri esta farinha Branca de Neve pr
Fica fofo e delicioso.
11 comentários:
Amiga Nela,
Deve ficar muito saboroso mesmo. Pena que estou tão longe rs...
bj grandes!
Nela, que maravilha de pão, e para mim é novidade total farinha com sementes, por aqui nunca ví, mas deve ficar muito saudável, sabe que eu adoro pães integrais, mas a gente que faz as misturas, comprando tudo separado como farinha integral, germen de trigo etc....Bjss
Vou ver se encontro..
Mas de pão branco porque o Luquinhas gosta mais...
Se não encontrar dou-te uma apitadela, ok?
Jinhos ADORO-TEEEEEEEEEEE
que bom deve ser com sementes. Tambem fui ontem comprar farinha e vi essa mas não trouxe!!! Beijinhos
amiga..amei essa receita desse pão para a MDF!e com sementes então..melhor ainda..mais saudavel..bjus querida..li
Hum deve ser mesmo muito especial!!!!!Beijos!!!!!!!
Olá querida Nela, esta farinha desconhecia mas vou ver se encontro para experimentar ;-).
PS: Já comprei a farinha de soja, depois posto o resultado. bjcas
Ainda não vi essa ferinha, mas vou andar de olho...que rico pãozinho, amiga!:)
Também já tinha descoberto essas farinhas da Branca de Neve e, são melhores que as já existentes! O teu pão ficou óptimo! Bjs
amiga, já fiz com a farinha de pão branco...
Ficou óoptima, agora tenho que experimentar com esta...
Parece delicioso...
Jinhos da Bela, Lucas e Kino...
que giro nelinha farinha ja com sementes.
deve ser uam dekicia o pao.
beijocas
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