Ingredientes:
1, 3 kg de coelho
5 dentes de alho
2 folhas de louro
2 dl de azeite
2 dl de vinho tinto
1, 3 de batata
2 c. de sopa de salsa picada
sal, pimenta, óleo e salsa q.b.
Corte o coelho em pedaços, lave-os muito bem e tempere-os com sal, pimenta, o louro e um pouco de azeite. Deixe marinar 30 minutos. Coloque tudo num recipiente refractário, regue com o restante azeite e leve ao forno a 180º C durante 35 minutos. De vez em quando refresque com o vinho tinto. Descasque as batatas, corte-as em gomos e frite-as em óleo. Tempere-as com sal e polvilhe com a salsa picada. Sirva o coelho com a batata frita e decore com a salsa. Nota: Mais um prato de coelho, muito apreciado cá em casa por ficar muito apetitoso.
7 comentários:
Boa noite nela?
entao tudo bem?
nao sou muito fa de coelho nao sei porque, eu acho que foi de ver a matar um em pequenina. Desde ai como mas nao muitas vezes. Mas esta receita é muito facil de fazer e deve ser muito boa.
Beijinhos
moranguita
http://docesdamoranguita.blogspot.com
Nela, que prato mais apetitoso!!!Deve ter ficado delicioso.Tá parecendo prato de banquete!!Eu nunca fiz coelho, pois não é fácil encntrá-lo por aqui, mas gosto muito de carne assada, e você cozinha muito bem, bjss.
Que belo coelho!!! Adoro coelhinho!
Nela o seu coelho está delicioso...devia estar de comer e chorar por mais:))Um beijinho Vitor:-))
Que aspecto delicioso tem este coelhinho.
Beijinho
Gosto muito de coelho, mas não costumo fazer no forno...
O teu está com um ar bem apetitoso!
Beijinhos.
Esta mesa está muito linda!!!Um grande capricho como sabes fazer!!!Nunca comi coelho, mas pelo aspecto creio que deve ser gostoso!!!!
Você é fera na cozinha, hein?
Beijo
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