sexta-feira, 13 de junho de 2008

Pudim de morangos

Ingredientes:

4 folhas de gelatina
400 g de morangos
150 g de açúcar
2 c. (de sopa) de sumo de limão
400 g de queijo-creme fresco
5 dl de água
1 dl de natas

Ponha a gelatina de molho em água fria; lave e retire o pé aos morangos, reservando 4 ou 5 mais bonitos para a decoração. Reduza os restantes a puré e misture o açúcar, o limão e o queijo-creme. Junte a gelatina escorrida e dissolvida na água a ferver. Bata as natas até ficarem espessas e adicione-as ao preparado anterior. Deite o creme numa forma de pudim, previamente passada por água fria e leve ao frigorífico durante 6 horas. Desenforme e decore com os morangos que reservou, cortados ao meio, e chantili se o desejar.
Nota: Cá está mais uma bela e fresca sobremesa de morangos que são tão gostosos e sabem tão bem. Bom apetite!!

5 comentários:

anna disse...

Sabias o quanto eu gosto de sobremesas com morangos???!!!
Está super lindo, o pudim...
Beijocas.

edinha disse...

Não há problema ,está desculpada :)
Já agora repito que o franguinho deve ficar uma delícia.
Beijinho

Natércia Ramalho disse...

Que belo pudim devia estar uma delicia. Um bjo. Natércia...

Manuela © disse...

Olá :)

Vim retribuir a visita.

De facto é a primeira vez que venho a este cantinho, mas não é por mal, são tantos os blogs de culinária que uma pessoa perde-se nas visitas e ainda não tinha dado conta deste.

Este pudim de morangos parece-me uam delícia :-)

Vivian disse...

amo morangos e tudo que se pode fazer com eles. Vc arrasou com essa receita
bjos