quarta-feira, 4 de junho de 2008

Creme de morango

Ingredientes:
8 dl de leite
3 dl de natas
180 g de açúcar
2 saquetas de pudim de morango
50 g de chocolate branco (para decorar)
4 morangos

Ferva 6 dl do leite com 2 dl das natas e reserve. Misture 150 g do açúcar com o conteúdo das saquetas do pudim. Verta o leite restante, frio, e mexa. Verta agora o leite quente, mexendo novamente. Leve ao lume para engrossar. Deite o creme em taças e deixe arrefecer; reserve-o no frigorífico. Bata as restantes natas, junte o açúcar que sobrou e bata mais um pouco. Corte os morangos ao meio e decore o creme com eles. Ddecore as taças com o chocolate branco laminado e com o chantili que preparou. Sirva frio.
Nota: Desta vez fiz este creme de morangos por ser rápido, muito leve e agradável à vista e ao paladar! Afinal os olhos também comem!!



5 comentários:

Natércia disse...

Nela que maravilha o seu creme de morangos!!! adorei. Um bjo. Natércia...

Guida* disse...

Ai ai que aspecto....posso tirara uma tacinha??? :P

Beijinhos*

Goreti disse...

Hummm, esse creme está uma delícia, e pra nós aqui, estamos entrando na safra do morango...me aguarde.

E respondendo ao seu 2º comentário lá no Discípula, sim está tudo sob controle, Deus tem cuidado de nós.

Recebeu meu email, em resposta ao 1º comentário?

Beijos!!!

ameixa seca disse...

Que taças bonitas e apetitosas. Também quero ;)

Luciana Macêdo disse...

Sobremesas servidas individualmente são ótimas, estão semre prontas para serem "devoradas". Os morangos estão fazendo a festa nas nossas cozinhas.
Bjs!