Ingredientes:
4 bifes
2 curgetes
50 g de manteiga
2 dentes de alho
200 ml de natas
sal, pimenta, farinha e azeite
Bata os bifes (podem ser de peru, frango ou porco, o que preferir), tempere-os com sal, passe-os por farinha e frite-os em manteiga. Entretanto lave as curgetes e corte-as às rodelas. Pique o alho e refogue-o em 2 colheres de azeite; junte-lhe as curgetes. sal, pimenta e salteie por 2 minutos. Junte as natas e baixe o lume. Deixe cozinhar até as curgetes ficarem tenras. Sirva-as com os bifes.
Nota: Pode acompanhar com um pouco de arroz branco.
11 comentários:
Parece-me também uma óptima ideia!!
Oi!! Confesso que as courgetes não são da sminhas melhores amigas...mas o aspecto está delicioso.
Beijinhos*
As natas são colocadas nos bifes certo?
Tem bom aspecto ;)
Espero que já estejas melhor...
D. Nela gostei muito dos bifinhos!!!Curgetes nada...um beijo. Marcos:*))
Claúdia olá são boa ideia dão pouco trabalho,está muito calor para estar de volta do fogão,e ficam bons.Guida,olá querida olha as courgetes,são se sente o sabor depois de serem salteados e muito menos depois de levarem as natas,e fazem bem.Ameixinha olá querida,obrigado estou melhor sim,as natas são postas depois de os courgetes serem salteados e postas,depois por cima dos bifes,assim corta o gosto do courgete faca óptimo para quem gosta claro.Marco olá amigo,pois é é só carninha que tu gostas nâo é verdade?mas olha o courgete não se sente o sabor,fica óptimo Beijitos.
Olá minha querida.
O Duff, continua endiabrado, ou melhor, cada dia está pior...
:)
Ontem não pude ir a praia para não deixar sua excelência sozinho.
Ele é um amor, principalmente quando dorme.
Adorei a sua receita, aqui em casa estamos na fase da curgetes.
beijos e boa semana
Márcia
nao faco a menor ideia do que seja curgetes. Pela foto, parece com abobrinha verde...
Que ótima idéia amiga! Deve ser uma delicia!
Beijos
Oi Nela seu comentário está no blog, acho que agora esta resolvido.
Obrigada
Bjks
Dani
Muito bons estes bifinhos
Beijinhos
eu adoro curgettes... por isso estes teus bifes são para experimentar em breve.
Enviar um comentário