Ingredientes:
8 dl de leite
3 dl de natas
180 g de açúcar
2 saquetas de pudim de morango
50 g de chocolate branco (para decorar)
4 morangos
Ferva 6 dl do leite com 2 dl das natas e reserve. Misture 150 g do açúcar com o conteúdo das saquetas do pudim. Verta o leite restante, frio, e mexa. Verta agora o leite quente, mexendo novamente. Leve ao lume para engrossar. Deite o creme em taças e deixe arrefecer; reserve-o no frigorífico. Bata as restantes natas, junte o açúcar que sobrou e bata mais um pouco. Corte os morangos ao meio e decore o creme com eles. Ddecore as taças com o chocolate branco laminado e com o chantili que preparou. Sirva frio.
Nota: Desta vez fiz este creme de morangos por ser rápido, muito leve e agradável à vista e ao paladar! Afinal os olhos também comem!!
5 comentários:
Nela que maravilha o seu creme de morangos!!! adorei. Um bjo. Natércia...
Ai ai que aspecto....posso tirara uma tacinha??? :P
Beijinhos*
Hummm, esse creme está uma delícia, e pra nós aqui, estamos entrando na safra do morango...me aguarde.
E respondendo ao seu 2º comentário lá no Discípula, sim está tudo sob controle, Deus tem cuidado de nós.
Recebeu meu email, em resposta ao 1º comentário?
Beijos!!!
Que taças bonitas e apetitosas. Também quero ;)
Sobremesas servidas individualmente são ótimas, estão semre prontas para serem "devoradas". Os morangos estão fazendo a festa nas nossas cozinhas.
Bjs!
Enviar um comentário