Ingredientes:
1 kg de entrecosto
1 cabeça de alhos
massa de pimentão, paprica, sal, pimenta, louro, vinho branco, azeite, óleo e picles q.b.
Corte o entrecosto em pedaços e lave-os. Coloque no fundo do
recepiente metade da cabeça de alhos bem picadinhos, louro, paprica, sal e pimenta; ponha a carne. Por cima desta disponha o resto dos temperos, envolvendo muito bem, até a carne estar com a cor dos temperos. Junte agora o vinho branco e deixe estar a marinar durante 3 horas. Coloque a aquecer numa frigideira antiaderente o azeite misturado com o óleo; quando estiver bem quente frite o entrecosto a seu gosto. Escorra sobre papel absorvente, emprate e decore com picles ou azeitonas. Sirva acompanhando com arroz branco, e/ou batatas fritas e uma boa salada mista. Nota: É um prato típico, comido em muitas regiões do nosso país, de agradável sabor e fácil de confeccionar. Bom apetite!
5 comentários:
Olá, muito obrigado pela sua visita e pelo comentário. Volte sempre que desejar, vou estar à sua espera.
Agora reparo que somos vizinhas :P Viva o conselho do Seixal hehe
Bjs*
Nela, muito obrigado por sua visita e parabéns pelo seu blog (ele é muito bom!).
Adicionei o seu blog em meus links.
Bjs,
Manuela Escariz.
Tem muito bom aspecto o teu entrecosto!
Beijos.
Olá Nela,
adoro este entrecosto!!!
bjcas
Olá minha senhora tudo bem!! parece que sim. Belo entrecosto adorei. Um bjo. Natércia...
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